MartiMer-beauty
Кабинет эстетической медицины

Рус

Криотерапия и криомассаж

Криомассаж тела- против целлюлита!

Можно потратить огромное количество времени и средств на борьбу с целлюлитом в домашних условиях. А в итоге — увидеть лишь незначительный, малозаметный результат. Или довериться современной косметологии и убедиться уже после первого сеанса криомассажа тела: эта процедура не только превосходно разглаживает «апельсиновую корку», но и способствует похудению! 

Как это происходит? Под воздействием жидкого азота блокируются нервные импульсы, сосуды сначала резко сужаются, а затем — расширяются. Усиливается приток крови к обрабатываемому участку,  активизируется обмен веществ и увеличивается расход калорий. Результат — гладкая кожа без бугорков.

Криомассаж головы: сильные волосы без перхоти

Массаж волосистой части головы жидким азотом особенно эффективен при жирной себорее и круговидном облысении. Курс процедур помогает избавиться от перхоти и нормализует выделение кожного сала. В результате криомассажа головы улучшается кровоснабжение и питание кожи, укрепляются корни волос, а значит, — предотвращается их выпадение.

Однако для гарантированно успешного лечения процедуру необходимо сочетать с другими косметологическими и общеукрепляющими процедурами, а также с приемом витаминов, рекомендованных врачом.  

Когда криомассаж под запретом?

Массаж жидким азотом не выполняется при острых инфекциях, туберкулезе, активных гнойничковых процессах на коже, герпесе, куперозе и аллергии на холод. А криомассаж головы запрещен при эпилепсии и мигрени.  

Во всех остальных случаях криотерапия — процедура, приносящая очевидную и доказанную пользу здоровью и красоте.