MartiMer-beauty
Кабинет эстетической медицины

Рус

Мезотерапия


Мезодиссолюция – это инъекционный способ коррекции локальных жировых отложений. Процедура даёт ярко выраженный, стойкий терапевтический эффект, что позволяет её называть безоперационной липосакцией.

Метод применяется при локальном скоплении жира на определенных участках: - живот, «галифе», бока, ягодицы, колени, плечи, «второй» подбородок.
В эстетической медицине применяется большое количество методик, позволяющих уменьшить объем жировых отложений. 
Это и массажи, и популярные среди клиентов обертывания, лимфодренаж, использование ультразвука и проч.
Врачи пришли к выводу, что наилучший эффект дает комбинированная процедура — именно такая методика помогает максимально уменьшить объем жировых отложений на самых проблемных областях. 
Одновременно пациенту рекомендуют пройти курс лимфодренажного массажа — аппаратного или мануального, который стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение и лимфоотток, и усиливает эффект мезодиссолюции. 
В результате разрушенные жировые клетки выводятся вместе с током крови и лимфы естественным путем. Именно такое сочетание процедур позволяет добиться максимально долгого и эффективного результата.
Согласно результатам исследований, такая комбинация методик позволяет уменьшить объем жировых складок на животе в среднем на 6 см, на бедрах — на 4 см, а толщину кожной складки — в среднем на 11 мм.

Главные достоинства мезодиссолюции — естественность, нетравматичность и практически безболезненность. Жировая клетка разрушается изнутри, и — что самое важное — больше не восстанавливается. Метод обеспечивает точечное воздействие, то есть позволяет воздействовать на излишки жировых отложений именно там, где это необходимо, даже если проблемы лишнего веса не существует.
Процедура мезодиссолюции занимает не больше часа и комфортна для пациента.
Частота проведения — один раз в две недели. Желаемый результат может быть достигнут уже после 3–4 сеанса.
Эффект сохраняется надолго при условии соблюдения рекомендаций врача по диете и образу жизни.
Преимущество над классической липосакцией очевидно: Вы не травите себя наркозом, отсутствие побочного эффекта, отсутствие реабилитационного периода ( с ношением компрессионного белья).

Результат: Стройное тело.