MartiMer-beauty
Кабинет эстетической медицины

Рус

Чистки

Чистка лица - наиболее распространенная и действенная косметическая процедура. Периодически чистка лица требуется всем людям, но особенно чистка лица необходима людям испытывающим проблемы с кожей, так как основное предназначение чистки лица - избавление кожи от так называемых черных точек и всех видов угрей, причины появления которых могут быть самыми разными - от простого загрязнения до нарушения деятельности некоторых  желез внутренней секреции.
Угри - потенциальные источники воспаления, и их необходимо регулярно удалять, иначе процесс начнет распространяться по всей коже, что чревато общим заражением. После процедуры чистки лица кожа становится более свежей, ровной, поры начинают "дышать".
Программа чистки лица "Janssen" (Германия)
      Система ингредиентов нового поколения помогает достичь быстрых, заметных и стойких результатов в устранении комедонов. Инновационные компоненты, такие как себорегулирующий комплекс с олеанолевой и нордигидрогваяретовой кислотой растительного происхождения, экстракт авокадо и полиамидные микрочастицы воздействуют на основные причины повышенной жирности кожи. Снижается активность сальных желез, подавляется размножение бактерий, нормализуется процесс кератинизации, благодаря чему кожа приобретает желанную чистоту и ровный, матовый тон. По результатам тестирования Независимого Дерматологического Института dermatest®, количество себума уменьшается в среднем на 18,2% через 4 недели использования средств.
В состав процедуры на косметике  «Janssen» (Германия)  входит: очищение, тонизация, эксфолиация, механическая чистка лица, альгинатная маска, ампульный концентрат,а так же финальный крем.
       Продолжительность 60-90 минут.


Программа чистки лица с косметикой  "Keenwell"
— себорегулирующая программа. 

Программа для жирной и/или проблемной кожи обладает себорегулирующим и увлажняющим действием, предотвращает бактериальное размножение и оздоравливает кожу.
 Состав: 
Восстанавливающая грязевая маска (липомойст, морской ил) 
Себорегулирующая сыворотка (молекулярная биопленка, себорил, себомин) 
Cеборил – ниацинамид, экстракт дрожжей, биотин, кофеин, дрожжевой экстракт, пантенол, экстракт конского каштана 
Себомин – лактоферрин, лактопероксидаза 
Балансирующая маска для лица и шеи (салициловая кислота, витамин Е, сквален, гиалуроновая кислота, масло макадамии) 
Гидро-матирующий флюид (симолент, витамин Е, кремний, медовые микросферы, гекторит)