MartiMer-beauty
Кабинет эстетической медицины

Рус

Биоревитализация

Биоревитализация (или оживление кожи изнутри) - 
процедура, завоевавшая в современной дерматокосметологии огромную популярность, как одно из эффективнейших средств возвращения коже молодого, здорового, свежего вида.
Суть метода биоревитализации состоит в введении внутрь кожи геля гиалуроновой кислоты с помощью специальных техник: линейное введение, микропапулы, армирование (создание внутри кожи сетки ). Вводимый биогель обладает высокой биосовместимостью – не вызывает аллергий. После его введения в коже запускаются процессы стимуляции выработки собственных белков коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты, которые и становятся каркасом для кожи.
Как правило, инъекции делаются в проблемные участки кожи лица, декольте, шеи, кистей рук и т. д. Процедура проходит под местной анестезией и является достаточно комфортной для пациента. После микроинъекций наблюдается небольшое покраснение и припухлости в местах уколов, исчезающие в течение 2-х дней.
Как часто следует проводить процедуры биоревитализации?
С целью профилактики возрастных изменений, при хорошем тонусе кожи рекомендуется провести две процедуры с интервалом в 3-4 недели. Для поддержания достигнутого результата достаточно повторять сеансы каждые 3-4 месяца.

С лечебной целью, когда тургор кожи понижен и уже имеются морщины, рекомендуется от 3 до 5 процедур введения гиалуроновой кислоты с интервалом в 2-3 недели. Затем поддерживающие сеансы раз в 2-3 месяца.

Противопоказания к процедуре биоревитализации:
- воспалительный процесс в зоне предполагаемых инъекций;
- аутоиммунные заболевания;
- беременные, кормящие женщины;
- прием антикоагулянтов (препараты разжижающие кровь);
- склонность к образованию келоидных рубцов;
- гиперчувствительность к гиалуроновой кислоте;
- герпетическая инфекция в стадии обострения